RBB

Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Info, Essen + Trinken • 10.12.2025 • 12:55 - 13:40
Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti.
Vergrößern
Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Profikoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München.
Vergrößern
Originaltitel
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2020
Info, Essen + Trinken
Hier treffen kulinarische Welten aufeinander: Claudia Müller ist Landwirtin und betreibt den Weidenhof in Wächtersbach, Ali Güngörmüs ist Profikoch aus München, in seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti. Claudia Müller kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. In einer neuen Ausgabe von "Koch's anders - Hessische Küche neu entdeckt" fordert die Landwirtin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche.